Предвесеннее

Галина 15
Февраль лютует за окном
Морозно-снежный.
Хранит тепло уютный дом
И вечер нежный.
На кухне чайник засвистел,
За дверью - ветер.
Нас ждёт ещё так много дел
На этом свете.
Не будем думать о плохом -
Мы все под Богом.
Уже за лесом, за холмом
Весна в дороге,
И долгожданное тепло,
И вдохновенье.
Отпустим все, в чем не везло,
Без сожаленья.