Ну право, господа!

Ирина Колос2
Случится  же такое, как же это!
Узнала я  и кругом голова....
Два молодых красавца, два корнета
Влюбились безнадежно вдруг в меня.
Мы весело так время проводили,
И друг для друга были,как друзья.
Мы пели, танцевали и кружили
В чудесном вальсе. Разве знала я !
Потом по набережной бегали,смеялись,
Играла музыка, и вечер был так тих.
И что- то говорили , вспоминали,
И чувства не делились на троих.
Что делать мне, когда две пары глаз
С такой надеждой смотрят и с мольбой...
И снова говорят,в который раз :
"Люблю тебя! Останься же со мной!"
Но как мне выбрать? Как, скажите, быть?
Они мне дОроги, да есть одно лишь "Но!" 
Они хорошие такие,да любить
Мне только одного лишь суждено.
Подумать не могла, что так бывает,
Ну в чем моя вина? Я не пойму.
И ваши чувства так меня терзают,
Но мучить, господа, вас я не хочу.
Лишь одному любовь отдам ,я знаю
И сердце верное и руку  навсегда!
Не торопите вы меня, я умоляю,
Мне нелегко решить все, господа.
Ну право же, не хмурьтесь , я прошу,
Вы посмотрите, жить как хорошо!
И быть для вас печалью не хочу,
Давайте ж, потанцуем, мы еще.
И знайте, кому выбор не достанется,
Намного больше, может, повезет.
Пусть все мечты, желания сбываются,
А счастье и любовь его найдет.