Погутарили 40

Валерий Сентюрин
Лотерея.Анекдот
Галина Циманович
Абрам так Господа молил,
Чтоб про него тот не забыл,
Ему удачу сниспослал,
Чтоб в лотерею крупный нал,
Ему достался хоть бы раз,
Вчера молился и сейчас...
Никак удача не приходит,
Опять он к Господу заходит :
"Ну, что ж ты, я же так молил!" -
"Балда! А ты билет купил?"

Валерий Сентюрин:
Но Мойша тоже не простак,
Не объегорить абы как:
-Нет, ты гарантию мне дай,
Потом в растрату лишь ввергай

Галина Циманович:
Не поняла тебя,вах-вах,
А Мойша при каких делах?

Валерий:
Вот зануда ты,однако,
Мойша - это брат Абрама,
Тот его к Богу послал,
Сам не мог,блин, торговал

Галина:
Скажи, что имя перепутал,
А не занудой обзывайся,
Эт анекдот наверно спутал,
Да не боись, а улыбайся!

Валерий:
Не перепутал я дверей,
Мойша,Абрам - всё иудей

Галина:
А ты шо таки имеешь
Супротив моих евреев?

Валерий:
Если б вдруг по случаю я евреем стал,
И тогда бы в Израиль вряд ли поканал,
Менять,блин, кровь и нацию не гоже,
Да и прокатит вряд ли рожа

Галина:
Случайно стать евреем ты не сможешь,
И не случайно, знаешь, тоже.
В Израиле тебя никто не ожидает,
Чудес на свете вовсе не бывает!

Валерий:
Да если,приглашая,даж в лепёшку разобьются,
Счастья такого никогда,блин,не дождутся

Галина:
Плакать будут все евреи
Как глаза токи открыли,
Не приедет к ним Валера,
Как его,блин,не просили,
Не сыграет на гармошке,
Не расскажет анекдот,
Мож подумаешь немножко,
Вдруг Израиль подойдёт?

Валерий:
Испытывать не надо мою стойкость,
Не надо тёплым краем соблазнять,
А про 7,40 и местным евреям
В любое время я могу слабать

Галина:
Оставайся в своём крае,
У вас тож тепло, я знаю.
А евреи есть везде,
Коль захочешь, найдёшь где!