Женщина у монитора

Ирина Колос2
Тихо в комнате, умолкли  разговоры,
Лишь компьютера стук клавишей чуть слышен.
Это женщина сидит у монитора.
Что же там, в экране, она ищет?
Устремленный взгляд красивых глаз
То блестит, то нежно вдруг  теплеет.
И от кружева потока теплых фраз
В этот миг  приятный лик светлеет.
Там, в экране, жизнь ее теперь,
Ждут друзья, которых она любит.
Ей тепло, общаясь. Лишь метель
Холодом февральским окна студит.
Воет ветер, стужу нагоняя,
Ах, настоящая сибирская зима,
В окна снег он с силою бросает,
Засыпая улицы, дома.
Женщина сидит у монитора.
Кто- то шлет ей пламенный привет,
И с улыбкой радостной во взоре
Отсылает с трепетом ответ.
Кто- то шлет букет цветов прекрасных,
Милой женщине, сидящей у экрана.
Кто -то признается ей так страстно
В нежных чувствах, пусть и виртуально.
Этой женщине, красивой,  я желаю,
Пусть в ее душе цветет весна,
Может, в этом мире, что в экране,
Самая счастливая она!