Жизни суть

Людмила Тутова
Даже, если устала
Уж душа трудиться,
Но в жизни не пристало
Ей остановиться.

Это безнадёжный путь
Что ведёт к пустоте,
Ведь в нём отсутствует суть,
Что живёт в красоте.

Красота порывиста,
И в ней светит огонь.
Надо с чистого листа
Свою наполнить кровь.

Усталость стряхнуть с души
Пусть снова трудится,
И, главное, не спешить,
Всё вновь закружится.
22.02.21.