Трудная проблема

Людмила Тутова
Решать трудно проблемы,
Что  связаны с родством.
Свету известно темы,
Что про квартиры, дом.

Мудрость зови, не зови,
Не прийти к консенсусу.
Главное, суть уловить,
Разумность к процессу.

Семья, её теплый мир,
Важнее всех проблем.
В эмоциях дух остыл
Вопрос решён у тем.

Раненым безнадёжно,
Зачем оставаться?
Многое простить можно,
Надо постараться.
22.02.21.