Ну, как без вас, мужчины!

Ирина Колос2
Мужчины! Ах, ну как без вас?
Без ваших сильных рук страдаем,
Без ваших губ и ваших ласк,
Ведь мы от них так нежно таем...
Мы ради вас, готовы даже ,
Простить капризы все, обиды,
А ночью, обнимая скажем,
Что только в вас мы счастье видим.
Что нам без вас так одиноко,
И неуютно в мире этом.
И холодок души далекий,
Теплом согреет ваш луч света.
Для нас, мужчины, вы -- герои!
Вы сила, гордость и надежда!
Мы очень ценим вас, не скрою,
И любим вас сильней, чем прежде.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины.
Пускай в душе Весна поет,
Сегодня праздник ваш, МУЖЧИНЫ!