Тихий вечер

Владимир Соловьев 7
Тихий вечер загрустил ни о чём.
Дни летят себе как птица-куда?
Ведь вчера ещё мы были вдвоем,
А теперь я знаю, нет, никогда.

И зачем я уродилась такой?
Обманувший не чужой. И не мой.
Просто что-то он украл и отдал,
Чистоту любви моей потерял.

Ну а грязной в этом мире полно!
Дни летят себе как птица-куда?
Тихий вечер загрустил ни о чем...
Грустью нежной, что пред богом чиста.