Шинель...

Наташа Осадчук
Мне уже не дождаться, уже не дождать...
Как ладони твои поцелую...
Я могла бы тебя целым сердцем обнять...
Дай с шинелью твоей потанцую...
Я прижмусь к той груди, в золотых орденах...
И от счастья, оглохнув, зажмурюсь...
Будто ты на обеих танцуешь ногах...
И никак с тобой не натанцуюсь...