Все мы родом из детства 22. 02. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я с пеленок впитала, запах вечной любви
И от жизни начало, продолжает любить
Помню детство свое, словно лента в кино
Погружаясь в него, детство летом манит

Там за бабочкой я наблюдаю...порхает
Вот и я вместе с ней, где-то тоже порхаю
Изучаю я там всех Божьих коровок
И считаю на них сколько лет им сейчас

Пара пятен на них значит мало им лет
Та коровка по мне не торопясь ползет
Палец в небо я устремлю и скажу:
Божья коровка полети на небко...(там твои детки кушают конфетки, всем по одной, а
                тебе ни одной!*"С улыбкой я вспоминаю")

И послушно она улетит в небеса
Помню детство своё, словно лента в кино
Погружаясь в него, детство сказкой манит
Зимней стужей, сосулькой, и снежинкой малой

С горки я там катаюсь, и купаюсь в сугробах
Я смотрю в небеса, звезды мне улыбаясь...
Очень ярко сверкают, загадаю желанье
Под полеты звезды! За медведицей я наблюдаю

С земли, думаю я почему же ковш? )))
Вот большая медведица, рядом с ней малая
И вопросом одним задаюсь, почему же ковш?)))
Помню детство своё, словно лента в кино
P.S. автор я
*Народная присказка, использована с целью авторской задумки.