Дело не в Навальном

Анатолий Тапилин
Навальный все ж не сдулся,
Хотя ложь в фильме есть.
А Кремль, как поперхнулся:
Спасает вяло честь.

Но дело не в Навальном,
Не в происках “партнеров” –
В стратегии провальной,
В завалах и заторах.
                ***
Самим завалы разгребать!
“Партнерам” веры нет!
Им доверять - себя предать,
Стране добавить бед.

Образовалась смычка:
Навальный и “партнеры”.
Для них он, как отмычка,
Как огниво раздоров.
 22.02.2021

Опровержений веских нет,
Включен в иноагенты,
Активно ищут смычки след -
Такие вот моменты.

Он стал уже опасен власти?
Опасность устраняют.
Не устраняются напасти.
Об этом власти знают?
 25.10.2021