Мой воин

Бахарева Мария
Для тебя - только верное сердце!
Для тебя - только честный взгляд!
Мы как-будто с тобой иноверцы!
Уважаем лишь свой разряд!

Не похожи на всех в округе,
Мы теряемся в массе пустой!
Мы все знаем с тобой друг о друге!
Остальные - патрон холостой!

Нам не надо речей красивых!
Ты бы понял меня без слов!
Я тебе говорю: "Спасибо!"
Ты мой воин! Хранитель снов!