***

Витенька Лавров
беду сотворили  не гады
вчера сотворили сегодня не рады
вчера все разумно и чинно
сегодня разлука - кручина
и это все вечно не ново
жестокое сердце  и слово
и волю с неволей сложили
и жили как будто не жили