Как заработать

Ян Николаев
КАК ЗАРАБОТАТЬ



Как заработать миллион,
Не напрягаясь на работе?
Мы в инвестиции пойдём,
Подумав о семье, заботе.

Развить магический портал,
Найдя партнеров и команду,
Эгрегор старта и начал,
Подняв рискованную карту.

Пока горит в сердцах огонь,
Пока мы молоды и живы,
Мой друг! Тяни свою ладонь,
В места потока мощной Силы.

Начни, рискнув своим добром,
Тут важно вовремя открыться,
И космос денежным дождем,
Поможет вскоре насладиться.

Поток энергий всей Земли,
Идёт из центра— от Пульсара,
Отдав, притягивать свои,
Начнёшь источники возврата.

Пройдёт полгода или год,
И пожалеешь, что не раньше,
Ты совершил свой первый взлёт,
Шагая весело на марше.

21.02.2021