С днём Защитника...

Владимир Марсов 2
По городам и весям разольётся -
Перезвон святой колоколов,
И пусть он в каждом сердце отзовётся,
И Триколор Российский пусть взовьётся,
Мы поздравляем ветеранов, внуков и сынов!

И дочерей! И всех мы призываем!
Не ослаблять Вам бдительность сыны!
Ещё на подвиг ратный наставляем....
Чем шансов мы врагам не оставляем....
Хотя они хитры, коварны и сильны....

Матчасть и схемы тщательно учите,
Чтоб уровень технический - на пять,
В бою зависит всё от Вас, учтите....
Сноровку, выучку Вы покажите....
Тогда врагов Вы повернёте точно вспять.

Пусть Благовест гудит и бесогонит,
Благую, добрую приносит весть,
И нечисть всякую от нас изгонит,
И ту, что наш, Донбасс изводит,
Отставить шутки - МИД готовит жесть!

Святая Русь на историческом изломе....
Европа, США не наш ориентир.
Они сейчас в демократическом синдроме,
Помочь им может только лишь клистир....
Всё ладно, будет скоро в нашем доме,
Достойно охраняйте Русский мир!

22 февраля 2021 г.