Зима на излёте

Геннадий Моисеенко
Зима на излёте,
А Вы всё врете,
Что будут морозы.
Обрывками прозы
Пишу в подсознании
И жду наказания
За быль и за правду:
Чувствую жажду
Когда правды нет,
Ведь в правде свет.

21.02.21