Я взгляд отвожу

Ярковая-Фирсова Галина
Я взгляд отвожу, если кошка мне смотрит в глаза,
И чувствую — знает она о Вселенной такое,
О чём сотни раз порывалась уже рассказать,
Чего не способно познать наше племя людское...
22.02.2021