Да, мама, я конечно в шлеме

Курухуру
да мама я конечно в шлеме
нет мне не дует на луне
на отдых выделяю время
и не ворочаюсь во сне

не попадали в глаз соринки
да расчесался и умыл
и у скафандра нет ширинки
и ничего я не забыл