Игра

Лисова-Ялчин Татьяна
Пока мы счастливы того не замечая,
Надеемся на данность бытия.
Конечной линией мелькая,
Несутся томные года.

Однажды ты расставшись с мыслью,
Весь мир родился для тебя.
Поищешь солнечную пристань.
Ушедшим вслед годам.

Остатки нынешних сомнений,
Спешат покинуть этот мир.
Во имя новых просветлений,
Крадётся смысл жизни игр.

Час осознаний и последствий
Впивается в судьбу.
И не забыв тех наслаждений,
Окажется в плену.

Придет начало новых мыслей,
За ними новый путь.
Не забывай за тем, что ищешь,
Внутри себя взглянуть !