Твоё тепло

Татьяна Панкина
Я чувствую твоё тепло,
Слегка касаясь твоей кожи.
И разлилось и потекло
Оно по мне, моё умножив.

Я рада слышать голос твой,
Такой родной, такой зовущий.
"Люблю" скажи или пропой.
Ведь для меня  твой голос  лучший.

Любимой формой губ твоих
Готова снова любоваться.
И жду, когда волос моих
Ты станешь ласково касаться.

Хочу смотреть в твои глаза -
В них чувств и мыслей отражение.
Цвет серый, синий, бирюза -
подобны смене настроений.

Я чувствую твоё тепло,
Слегка касаясь твоей кожи.
И разлилось и потекло
Оно по мне, моё умножив...
         ***
А время, как веретено,
Из пряжи скручивает в нити
Все жизни. Нам с тобой дано
В одном клубке счастливом быти.

23.02.2021.
(1.15.)