Как жаль...

Элана Туманова
Как жаль того, что не случилось,
Как жаль того, что не  сбылось,
Что  сердце раньше  не забилось,
Что  поздно встретиться пришлось...

По обездоленному  сердцу
Печальный реквием звучит,
Гудит  набатом  строгих терций.
Душа усталая молчит.

Ей слов пылающих волненье
Не раз раскалывало ночь.
Взорвавшись, стало наважденьем,
Сумело волю  превозмочь!

Ну что же...Вот она расплата-
Мольбой смиренной-отпусти!
Забыть хочу, что нас когда-то
Смело с привычного пути.

Прибило жалкие обломки
Теченьем к старым берегам,
Сгребут, подклеят и негромко
Утешит кто-то: хватит нам...

Как жаль того, что не случилось,
Что перекрыты все пути!
Ведь сердце так упорно билось
За то, что больше не найти!