тебя за всё...

Александр Самчук
От всей души благодарю…
за переписку в телефоне,
за теплоту твоей ладони,
за то, что вместе на балконе
с тобою встретили зарю.
За то, что так тебя люблю –
что образ твой ночами снится,
за то, что можно заблудиться
душой в распахнутых ресницах,
сердечно я благодарю.
За первый наш с тобой июнь,
за эту встречу на вокзале,
за нежность чувств, что испытали,
за те слова… что не сказали…
за то, что счастье познаю -
любимым быть!
                Благодарю!