Без опозданья

Нина Кузьмина 4
Ты как всегда придёшь без опозданья,
Земная фея, светом фееричная,
И каждый раз такая необычная.
Я чувствую уже твоё дыханье.

Не спотыкнись…ведь босая совсем,
В простые кружева одетая,
Встающим солнышком согретая,
И с кучей жизненных проблем.

Тихонечко идёшь…но слышу я
Весёлый смех и шелест кружев.
Ох, как мне этот шелест нужен,
И по нему уже соскучилась земля.

Хрустальные сосульки будут плакать
Капелью, колокольчиком звеня.
Вновь голова закружится моя,
А под ногами расползётся слякоть.

Ещё совсем немножко и она
К нам как всегда придёт без опозданья,
Случится долгожданное свиданье,
И будет нас приветствовать весна.

22.02.2021 г.