Творчество

Матильда Снежинска
Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда...
О.Мандельштам
~~~
Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда -
всё это превращается в стихи.
Любовь в елее сладких снов утонет,
в течение тоскующего года
являясь продолжением строки.

И снова рифмы благодарным роем
накинутся на голову мою,
протянется связующая нить.
Катрены тихо лягут ровным строем,
амурную мелодию спою
и буду милых муз благодарить.
~~~
на конкурс http://stihi.ru/2021/02/20/9153
Третий тур Мандельштамовского конкурса
Конкурс Поэзии -Ганновер