Спустя столько лет

Юлия Нотберк
Спустя столько лет,
Нам пора объясниться.
Без сопливых сонет
И желанья забыться.
Минуя надежды и расстояния,
Я бездонно молчала
Ожидая познание.
Я терпела,
Терзалась,
Совершала ошибки,
Простоя столько лет
На ветру нервнозыбком.
Находила,
Теряла,
Не возвращалась.
Бесконечно прощала
И вновь рассыпалась.
И пройдя сквозь года,
Я готова вернуться.
Оглянувшись назад
К вам опять прикоснуться.