Пусть каждый поживет богато

Серго Вартанов
Просящему всегда дается
За благотворные труды.
Давно не жду от чудотворца
Банальномодной ерунды.
Прошу тех сил, что безразличны
К машине , даче , серебру,
Не нужен мне доход приличный,
К иному склонен я добру.
Прошу машины, деньги, злато,
Чуланы полные трапья.
Пусть каждый поживет  богато.
Прошу для вас, не для себя.
И погляжу, кто ради брюха
Не растерял  богатство духа.