Что будет?..

Раиса Ворфоломеева
Война, кругом война...

"Врастаем в землю тут"...

Война -
Уму непостижима.
Натиск. Удар и
Сила хамства лжи,
Как ложка дёгтя
В бочке мёда.

© Copyright: Лайма Витайте-Толбатова, 2021
Свид. о публ. №121020203411

    Война идёт, непостижимая уму народа. И не надо стрелять. Умирают люди, умирают... Уходят от безысходности. Нет надежды на будущее.
   Что будет с детьми?.
Время уже позднее. Внук в 9 классе учится. А сидит всё у телефона, играет... К урокам готовится, в ушах наушники, музыка какая - нибудь. Чему научится? Как будет экзамены сдавать? Как станет жить?
   Дети ТУПЕЮТ...
И народ сидит, молчит у телевизора, втюхивающего в мозги народа всякую чепуху, лишь бы он, народ, не стал ПРАВДУ искать...
   Разве это не война, не уничтожение человечества?