Рецензия на 296, В, С, Высоцкому Николай Николенко

Галина Пашина
http://stihi.ru/2020/01/25/7242
Николай, так я есть в сердце твоем.
Я есть в том, кто поет песни о главном.
Я есть в журчании ручья, в зеленых дубравах.
Мы, поэты не покидаем вас навсегда.
С вами остаются наш голос, песни и та,
Душевная связь, которая натянулась,
Но не оборвалась.
Я буду к тебе приходить, молчать,
Струны твоей души заставить слушать.
И ты станешь ещё слышать мысли мои,
Мои строки, которые тебя затронули.
Готов быть моим проводником
Или всё мы оставим так, на потом?

Принято проводником Галиной Пашиной 22.02.2021.