Романтичный снегопад

Василий Ветряков
  Тону в голубизне твоих бездонных глаз
  Произношу чуть слышно что то невпопад
  Вдвоем в ночи,погода будто на заказ
  Кружит над нами романтичный снегопад

  Снежинки медленно ложатся нам на плечи
  Сдуваю их с твоих волос,ресниц
  Сердца наши пылают,будто печи
  Сливаемся в одно прикосновением лиц

  Снег все кружится медленно витая
  А мы обнявшись,медленно кружимся
  От счастья где то в облаках летая
  Спать в эту ночь уж точно не ложимся

  И будет до утра нас снегопад кружить
  Ночной ритм романтичный задавая
  Как здорово любить,дышать,тобою жить
  Шепчу,тебя от снегопада закрывая...