Ты...

Наталья Кордюк
Вкус твоих поцелуев -
 терпкий, свежий нежный...
Голоса звук балУет
душу мою мятежную...

Теплые рук обьятья
 греют волшебно-тихо...
Складки на новом платье,
вечера  нашего прихоть...

Тонким прикосновеньем,
 легким, настойчивым, страстным
Времени ход-теченье
ты поменяешь властно...

Я и не стану спорить,
и соглашаютсь просто...
И поплотнее шторы...
Ты мне сейчас, как воздух...

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети