Мы дети цивилизаций

Николай Востриков
А есть они ли , нет ли-
Эти инопланетяне ?
Ведь мы их не заметили .
Они же между нами

Мы просто не видим их ,
Пока еще слепы ...
С того нам и невидимы ,
С того ,для нас (!) и небыль ...

Играем во взрослых -
Чтоб ими казаться
Но вырастим    после
Мы дети цивилизаций
   С того и болеем
   За разное знамя,
   Когда повзрослеем ,-
   Увидим ...Узнаем....

Пока же, не видим ,
Живем без печали :
Детей не обидят ,
Их лишь изучают ...

Летают как птички ,
Они и решили -
Отнять у нас спички ,
Чтоб Мир не спалили ...

21.02.2021