К облакам

Ирина Мартин
К облакам хочу лететь светом,
Выше неба, дальше ветра,
Звонче молчаливой тишины,
Хотя бы близко - до луны.
А не близко - хочу лететь больше,
Хвостом кометы оставляя росчерк
В безвоздушной россыпи галактик...
Вот такой вот я хреновый тактик!

21.02.2021г.