Моя Родина

Константинъ Часовниковъ
Кто сказал, что наша "Раша"
Не великая страна?
Все твердят, что наша "Раша"
Некрасива и бедна.

Я сказать хочу отважно,
Совершенно не тая:
-"Важно знать, что наша "Раша"
Знаменитая страна".

Бунин, Бехтеев и Пушкин
Прославляли нашу Русь.
Но, а тех кто её хает,
Осуждать я не берусь.

Уникальная архитектура,
Балалайки и свистки.
Самобытная культура
И Посадские платки.

Моя Родина, родная,
Как же я тебя люблю!
Необъятная такая,
Я тебя боготворю.