Человеку, покидающему этот мир уже всё равно

Сергей Макеев Казак
Светит ли солнце,
согревая землю своим теплом,
идёт ли дождь,

или дует сильный ветер,
срывая с ветвей деревьев листву,
или идёт снег,
 
а человеку,
покидающему этот мир уже всё равно,
ведь всё, что в жизни было,
безвозвратно прошло…

21.02. 2021    20:25