Цвета хаки

Анна Гончарова 13
1 куплет

Сны я прятала на Луне
Все эмоции под контроль
Но не знала я о тебе
И играла под маской роль
Ускоряла я жизни бег
Не считая минут и дней
Ты ворвался как первый снег
Прямо в омут моих чертей

бридж:
Оборону держала
Из последних я сил
Но в тебе я пропала
Ты меня победил

2 куплет

Самый сложный ты мой проект
Я пьянею от твоих рук
Засекреченный ты объект
И под рёбрами громче стук
Не сбежать мне от глаз твоих
Ты повсюду в моих мечтах
Два крыла у нас на двоих
Я забыла про боль и страх

бридж:
Поцелуи по коже
Шансов нет устоять
И хочу я до дрожи
Твои губы опять

Припев:

Любовь цвета хаки
Вином до краёв
Сплошные атаки
На сердце моё
Любовь цвета хаки
Принёс ангел мне
И душу как хакер
Взломал в тишине...