Про жизнь

Марина Путнис
Жизнь,-увы, не кино, и не видеолента,
Не сможешь назад прокрутить,
Чтоб самые лучшие наши моменты
Попробовать вновь пережить...
Не вырежешь кадры, и новых не вставить,
Сценарий нельзя поменять,
А, нам остаётся,как есть всё оставить,
И молча сценарий принять...
Здесь каждая капля имеет значенье,
И хочется выпить до дна...
Ведь жизнь-не кино, и мы ценим мгновенья,
Которые дарит она...