Встреча теней

Лаура Михралиева
Убеждают не громкие слова,
Количество, правды в себе не несет
Усилять восклицанием - силы зря
Это никого не спасало и не спасет!
Озарения - как лекарство от суеты,
Между людьми пропасти лишь растут
Расставляя по важности, ты не спеши
Найди сердем близкое, место своё.
Стирай все штампы, мозолят глаза
Отпусти мысли в свободный полет,
Беспокойный разум успокаивай сам
Найди то, что улыбку и силы даёт.