Благодарю

Лаура Михралиева
Никогда не был слепым эгоистом
Всегда понимал, действий исход,
В телефоне всё меньше близких
И ты в поисках, что ж спасет.
Не уверен, что видят душу,
И пожалуй ты в этом прав
Мало тех, кто умеет слушать
Не выдумывая в голове идеал.
Принимать, все без осуждений
Каждый знает, что на кону,
Ты остался предельно честным
Ценное качество, благодарю!