Близкие

Лаура Михралиева
Я к себе слишком категорична,
А в тебе растворяюсь полностью,
Кажется, любовь - это дело личное
Не то, о чем говорят на публику.
С тобой, душа не сомневается,
Понимаешь всё, без объяснения
Обещаю,когда примерюсь с собой,
Перестану быть уязвимою.
Ты же видишь мои слабости,
Остаемся душами близкими
Даже если все обстоятельства,
Заставляют нас быть безразличными.