Минорные ноты

Лаура Михралиева
Разбудил меня от дурного сна,
Пальцами провел по волосам,
Столько любви нахожу в глазах
Благодарной радости,что твоя.
Теперь вижу тебя другим,
Сильным,уверенным,родным,
Даже если война, я твой тыл
Мне защитник необходим.
Столько тревог лежит на плечах,
Услышанных мной, минорных нот,
В любви не бывает избытка
Чаще всего всё наоборот.