Наш век круче

Мосий Шило
Чем отмечен век двадцатый?
Гитлер был безмерно крут -
Уничтожил миллионы.
Но наш век гораздо круче,
Что нам фюреры и дуче.
Современные "герои" миллиарды изведут.
Только так и не иначе.
Оборзевший капитал вновь поставил им задачу.
Цель ясна, оплачен труд.
Исполнителей кровавых за бабло всегда найдут.
... Миг - и бойня закипела. Виноватых нет и правых:
Все в отметинах кровавых,
Все друг другу горло рвут.
Тонет мир в кровавой каше.
Зверь один другого краше.
Злобно демоны ревут -
В преисподнюю зовут.
Жизни - смерть милей и краше...
****************
Если Мир отринет Ум - это будущее наше!

   21 02 2021г.