Всевышний нам поможет

Роза Эйдельман
Я сижу и думаю, что же написать,
Тут же подсказал мне ,Боженька опять,
Говорит мне нА ухО :
                всем ты расскажи.
Ковид скоро кончится , будете все жить.

Школы все откроются, и театры тоже,
На работу будете каждый день ходить,
Садики откроются и бассейны тоже,
Будут все встречаться  и нормально жить.

Дедушки и бабушки будут с нами в доме,
Будем мы встречаться и спокойно жить,
Будут все здоровы , говорит Всевышний,
Говорю и верю ,я пишу, что слышу,
Боженька поможет,будем сладко жить.

картина автора