Диалог на пляже

Светлана Краун
- " Красавица, поехали кататься!"
- " И это всё, что можешь предложить?
А мне совсем другие виды снятся...
У моря дом... И ужин на двоих...

И полуночное купанье
Под шелест волн, в дорожке от луны...
В груди переполняет счастье
Когда есть ТЫ! Когда есть МЫ!"

- " Так ты в романтику всё веришь?
А я ведь дело предложил!
Не хочешь? Ну, тогда , как хочешь!
Аривидерчи!"  И уплыл...

Пожалуй, можно и кататься,
А можно "саночки возить".
Но мне другие виды снятся...
Дорожки лунной не забыть.