Про любовь

Марина Путнис
Любовь-сильнее,чем невзгоды,
Она гоняет в жилах кровь.
Проходят дни,и мчатся годы,
Но не меняется любовь.
Украдкой в души проникает,
И, раня острою иглой,
На сердце рану оставляет,
Но, терпим мы такую боль..
Ведь, без неё вся жизнь пустая,
Без ярких красок и цветов.
Любовь- всегда была такая,
И ценим мы её за то...
За то,что дарит радость встречи,
За слёзы наши без причин,
Когда,теряя дары речи,
Многозначительно молчим...