Любуюсь тобой

Антонида Федченко 2
     Я любуюсь тобой,
     Ты с ума меня сводишь!
     Не владею собой,
     Как на встречу приходишь!

     Становлюсь я хмельной,
     Когда взглядом пронзаешь,
     ГлАдя нежно рукой,
     Как волной обжигаешь!

     И, как в пьяном бреду,
     Весь в тебе растворяюсь,
     Не во сне - наяву
     С твоим чувством сливаюсь!

     Поцелуев, запал, 
     Пьём до дна мы с тобою!
     Жгучей страсти бокал
     Переполнен любовью!