Я должен поверить тебе

Филл Ин
Всё будет когда-нибудь снова:
Весна и роса на траве,
И ты назовёшься Любовью,
Но стоит ли верить тебе?
 
Сегодня Зима  королева,
А ветер её   верный паж.
И солнце ни капли не греет,
Уныл одноцветный пейзаж.
 
Затихнут лихие метели,
И тронется медленно лёд.
А сон, что когда-то смотрели
Мечтою красивой придёт.

Всё будет конечно же снова,
Луна и цветы на окне.
А ты назовёшься Весною,
Я должен поверить тебе..