Люди

Ори Икигай
Я.
Я не соображаю,
Что я делаю
С людьми.

С треском
Ломаются
Их сердца.

Сталь в голосе -
Она
Она теперь моя.

Вкус там,
Там -
Где мягче всего
В груди.

Я не соображаю,
Я
Наслаждаюсь ли
Людьми?