танцы-стансы

Лапинский Артём
Газель, танцующая танцы-стансы…
            или
      «Весенний ручей»
         (отРывок)
Стремится, больше ни к чему…
Когда цветок прогнал пчелу…
Но, не искавшую спасенья…
Да и возможно ль воскресенье…?
Чья смерть близка с утратой жала…
Чьё сердце большего не ждало…
Лишь, для души найти приют…
– Тот мир, где в душу не плюют…

Так, умирает сердце дважды…
Лишь, быть и быть…без всякой жажды…