Отчаяние

Ори Икигай
Вкусил необратимость,
Город вогнал в мою глотку голос.
Город дал голос,
Дал мне возможность орать.

Да какой в этом смысл,
Если мой крик не услышен?
Лучше просто
Сидеть
И
Молчать.