Моему

Криста Бель
Он говорит:

Ты красива не так как все
Ты со мной лишь с одним открыта,
И я очень рискую всем
Провожая тебя до лифта.

Даже взглядом, одним глазком,
Наблюдая и растворяясь,
Я с серьезным застыл лицом,
Для того чтобы ты смеялась.

Я нашу на себе сто масок,
Чтобы кто-то случайно вдруг,
Не заметил фейерверка красок,
При касание наших рук.

Чтобы этот полет до неба,
Ни засек ни один радар,
Ты как будто течешь по венам,
Разжигая в груди пожар.

Это все не назвать любовью,
Потому что обречено:
Я и ты, Ты и я с тобою.
Но зачем-то оно дано?

Даже если все это вправду,
И ты любишь меня душой,
Ты все знаешь. Ты знаешь правду.
Ты не станешь моей женой.

Да, ты стала моей подругой,
Ты мне стала как-будто всем.
Я бы обнял и взял за руку:
"Ну зачем, я скажи тебе?'

Она говорит:

Да ты прав,то что я влюбилась,
И все чувства внутри меня,
Будто крепость, я в ней молилась,
И все время лишь за тебя.

И ты должен сейчас  понять,
Нет на свете меня счастливей,
Когда ты лишь пришел обнять,
Даже в самый промозглый ливень.

Я держу все в себе, внутри,
И ты врядли когда узнаешь,
У нас время лишь до восьми
Я боюсь, что ты пострадаешь.

Все равно нет с тобою дня
Где есть кто-то счастливей в мире,
Даже если "люблю тебя"
Мы с тобою не говорили.

Даже если все это вздор,
Так неправильно, так опасно.
За спокойствие я твое,
Если надо исчезну разом.

И ты будешь спокойно жить,
Не тревожиться, не бояться.
Согласись, так легко любить.
Когда можно при всех обняться...